Skip to main content

Pas de panique, vos photos sont stockées en toute sécurité !

Nos serveurs utilisent des systèmes performants de sécurisation contre les attaques, la violation des données et les bots malveillants.

Vos photos ne seront jamais partagées avec des tiers ou rendues visibles pour quelque raison que ce soit. L’application héberge les photos et créations de ses utilisateurs gratuitement pendant une durée par défaut de 1 an.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter à tout moment pour que nous les supprimions de notre base de données.

Consultez notre page de conditions générales de vente et d’utilisation pour en savoir plus à ce sujet.